slide

Jumat, 14 November 2008

METROMINI Butique













Mumpung lagi buka-buka album foto, sekalian nih mau promoin butik punya temenqu. Namany "METROMINI". Koleksinya oke punya (kalo yang ini serius bukan promosi) tersedia aneka ukuran (yang ini bhasa promosi banget ya???) serius, ukuran cewek berbodi garing kayak aku juga ada. Casual, Feminim, Sexy, pokoke ada. Aku tau deh, pada nggak percaya sama aku (akibat suka boong, he..he..he..) but, langsung aja dateng ke ITC depok lantai...lantai berapa ya.. ya pokoke cari aja METROMINI, okey.... Ini foto waktu fashion show METROMINI di ITC Depok, beberapa waktu yang lalu (jangan tanya berapa, aku juga lupa :D) jangan diliat tampang model-modelnya (ini orang gila semua, nanti ketularan, liat aja baju-bajunya yak!)